Spezzatino ai porri

Ingredienti

  • 1000gr di spezzatino Bequi o Bebio a scelta
  • burro 50 gr
  • olio evo
  • 1 carota
  • 2 coste di sedano
  • mezza cipolla rossa
  • vino bianco
  • 1 vasetto di yogurt
  • 120 ml di panna
  • sale
  • 2 porri tagliati a julienne
  • brodo vegetale 1 litro

Procedimento 

1. Tagliare a piccoli cubetti il sedano, le carote e la cipolla; successivamente farli rosolare, in olio evo. ➾ 2. Aggiungere la carne, far rosolare e bagnare con il vino bianco. ➾ 3. Una volta evaporato il vino aggiungere del brodo e far cuocere il tutto a fuoco moderato per 30 minuti. ➾ 4. Aggiungere i porri tagliati, altro brodo e poi continuare la cottura per altri 30 minuti. ➾ 5. Una volta pronto lo spezzatino aggiungere, a fuoco spento, lo yogurt e la panna precedentemente uniti. ➾ 6. Il tuo spezzatino è pronto, servire caldo e gustarselo!
Lasciati ispirare