Se sei un consumatore di carne, sicuramente vuoi conoscerne le origini. Per questo motivo oggi molti clienti come te scelgono carni provenienti da una filiera corta e controllata. Una filiera cioè che garantisca loro carni attentamente selezionate e ricavate da animali allevati in un ambiente etico, sano e salubre.

I nostri animali vivono in ambienti confortevoli, hanno lo spazio necessario per muoversi che ne garantisce il benessere fisico e psicofisico grazie a pascoli ed alpeggi a disposizione. Vengono nutriti con cereali nobili, evitando l’uso di mangimi concentrati o di sostanze chimiche e prediligendo l’uso di foraggi grezzi, rispettosi della naturale alimentazione animale ricca di fibre. Il tutto è soggetto ai severi controlli disciplinari e qualitativi BeBeef, al fine di favorire la crescita organica e la produzione di carni pregiatissime.

Gli animali crescono immersi in un ambiente naturale e integro e vengono nutriti con materie prime coltivate e raccolte direttamente in azienda. Le nostre scottone sono pertanto seguite scrupolosamente, nell’intento costante di salvaguardarne il benessere e la salute psicofisica. Evitiamo l’uso di mangimi concentrati o di sostanze chimiche e prediligiamo l’uso di foraggi grezzi, rispettosi della naturale alimentazione animale.

Selezioniamo unicamente allevamenti che garantiscono un buon livello di benessere all’animale, al quale vengono assicurati spazi aperti e mangimi di qualità, al fine di rispettare i valori della natura.

La nostra carne viene macellata, per nostra scelta, presso macelli poco distanti dall’allevamento, che tengono a cuore la dignità e il valore dell’animale. Gli stessi macelli seguono elevati standard igienici, sono tecnologicamente all’avanguardia e certificati così da garantire altissimi standard qualitativi. Le mezzene dell’animale vengono accuratamente frollate in celle a temperatura e umidità controllata e quindi lavorate e sezionate per il consumo finale, da mastri macellai con anni di esperienza alle spalle.

Tutti i tagli vengono confezionati sottovuoto attraverso la tecnologia skinpack da macchinari di nuova generazione, consentendo così alla carne di conservarsi in maniera eccellente per un periodo di tempo prolungato. L’assenza di aria all’interno delle confezioni, infatti, permette di preservare a pieno la qualità e l’integrità del prodotto. Per le spedizioni utilizziamo mezzi refrigerati adatti al trasporto e alla conservazione degli alimenti.