Ossibuchi alle olive

Ingredienti

  • 1 kg Ossibuchi Bequi o Bebio a scelta
  • 120 gr di olive taggiasche
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Burro 40 gr
  • Farina di riso q.b.
  • Sale
  • Pepe

Procedimento 

Innanzitutto partite dal preparare un brodo vegetale che andremo ad usare successivamente, ora potete passare agli ossobuchi:
Infarinateli da entrambi i lati, fate sciogliere nella padella una quantità generosa di burro (consigliamo 40/50 grammi per avere un risultato delizioso).
Fate rosolare gli ossobuchi da entrambe le parti alzando la fiamma per qualche minuto, salare e sfumare con del vino bianco.
Una volta che il vino è evaporato si possono tritare le olive e il prezzemolo e uniteli a qualche mestolo di brodo vegetale (noi consigliamo 3/4 mestoli, regolatevi In base alle dimensioni della padella) in modo tale che gli ossobuchi siano ricoperti dal brodo vegetale.
Continuare a cuocere a fuoco moderato per circa un’ora, fino a quando il sughetto non si restringe e si ha la consistenza desiderata.
Gli ossobuchi sono pronti, potete servirli con qualche cucchiaio della loro fantastica salsa, un paio di foglie di prezzemolo sopra ed accompagnarli con un ottimo vino rosso corposo!
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