
Arrosto alla pizzaiola
Ingredienti
- 1400 gr di arrosto Bequi o Bebio a scelta (due pezzi)
- 100 gr di olive verdi
- 250 di polpa di pomodoro
- 4 acciughe salate
- 1 tazzina di olio di oliva
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 bicchiere di brodo
- sale e pepe

Procedimento
Questo piatto molto vicino alla tradizione è l’ideale per le giornate più fredde ma non solo.
Per dare più aroma al vostro arrosto prima potete aggiungere un mix di spezie e erbe tra la carne e lo spago.
Ora possiamo partire! Iniziare con il riscaldare una padella con un filo d’olio, quando è ben calda mettere l’arrosto e rosolarlo da tutti i lati fino ad ottenere una crosticina invitante. Preparare un tritato fine di pinoli, olive e acciughe (dissalate) da aggiungere alla padella insieme alla polpa di pomodoro, sale e pepe a piacere.
Successivamente bagnare con il brodo e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 90 minuti. Bene! Il tuo arrosto alla pizzaiola è pronto, taglialo abbastanza sottile e servilo ben caldo!
Per dare più aroma al vostro arrosto prima potete aggiungere un mix di spezie e erbe tra la carne e lo spago.
Ora possiamo partire! Iniziare con il riscaldare una padella con un filo d’olio, quando è ben calda mettere l’arrosto e rosolarlo da tutti i lati fino ad ottenere una crosticina invitante. Preparare un tritato fine di pinoli, olive e acciughe (dissalate) da aggiungere alla padella insieme alla polpa di pomodoro, sale e pepe a piacere.
Successivamente bagnare con il brodo e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 90 minuti. Bene! Il tuo arrosto alla pizzaiola è pronto, taglialo abbastanza sottile e servilo ben caldo!
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