Arrosto alla pizzaiola

Ingredienti

  • 1400 gr di arrosto Bequi o Bebio a scelta (due pezzi)
  • 100 gr di olive verdi
  • 250 di polpa di pomodoro
  • 4 acciughe salate
  • 1 tazzina di olio di oliva
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 bicchiere di brodo
  • sale e pepe

Procedimento 

Questo piatto molto vicino alla tradizione è l’ideale per le giornate più fredde ma non solo.

Per dare più aroma al vostro arrosto prima potete aggiungere un mix di spezie e erbe tra la carne e lo spago.

Ora possiamo partire! Iniziare con il riscaldare una padella con un filo d’olio, quando è ben calda mettere l’arrosto e rosolarlo da tutti i lati fino ad ottenere una crosticina invitante. Preparare un tritato fine di pinoli, olive e acciughe (dissalate) da aggiungere alla padella insieme alla polpa di pomodoro, sale e pepe a piacere.

Successivamente bagnare con il brodo e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 90 minuti. Bene! Il tuo arrosto alla pizzaiola è pronto, taglialo abbastanza sottile e servilo ben caldo!
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