La nostra carne di scottona a chilometro zero proviene da piccoli allevamenti lombardi a conduzione familiare. La passione, la cura e l’esperienza degli allevatori contribuiscono a creare un prodotto eccezionale frutto del legame con la tradizione nel rispetto dei cicli della natura. La filiera corta e il totale controllo garantiscono un basso impatto ambientale e una notevole riduzione degli sprechi.

TRADIZIONE

I nostri animali sono allevati con passione e cura da piccoli allevatori italiani selezionati, uniti fra loro dal rispetto delle tradizioni e dei metodi naturali.

GENUINITÁ

Le nostre carni a chilometro zero sono sane e conservano il gusto autentico, genuino e naturale frutto della tradizione dei nostri territori.

TRASPARENZA

La filiera corta è una vera e propria filosofia di consumo sostenibile con diversi vantaggi per tutti: per gli agricoltori, per il consumatore e per l’intero pianeta.

ALLEVAMENTI BEQUI

Situati in Lombardia, i nostri allevamenti a conduzione familiare vengono gestiti con la massima cura. Gli animali crescono immersi in un ambiente naturale e integro e vengono nutriti con materie prime coltivate e raccolte direttamente in azienda. La nostra filosofia è un esempio di fedeltà verso valori come il rispetto degli animali e delle tradizioni. Questo ci permette di offrire carni di scottona ricche di sapore e di qualità.

ALLEVAMENTI BEQUI

Situati in Lombardia, i nostri allevamenti a conduzione familiare vengono gestiti con la massima cura. Gli animali crescono immersi in un ambiente naturale e integro e vengono nutriti con materie prime coltivate e raccolte direttamente in azienda. La nostra filosofia è un esempio di fedeltà verso valori come il rispetto degli animali e delle tradizioni. Questo ci permette di offrire carni di scottona ricche di sapore e di qualità.

ALIMENTAZIONE

Il nostro è un progetto legato alla cura del territorio, all’agricoltura sostenibile, alla filiera corta, all’alimentazione sana e ai sapori autentici. I nostri animali sono pertanto seguiti scrupolosamente, nell’intento costante di salvaguardarne il benessere e la salute psicofisica. La loro alimentazione prevede razioni quotidiane preparate con l’aiuto di esperti alimentaristi e vengono differenziate in base all’età degli animali. Evitiamo l’uso di mangimi concentrati o di sostanze chimiche e prediligiamo l’uso di foraggi grezzi, rispettosi della naturale alimentazione animale. Il risultato è carne povera di grassi saturi, colesterolo e calorie ma ricca di vitamine E e C.

ALIMENTAZIONE

Il nostro è un progetto legato alla cura del territorio, all’agricoltura sostenibile, alla filiera corta, all’alimentazione sana e ai sapori autentici. I nostri animali sono pertanto seguiti scrupolosamente, nell’intento costante di salvaguardarne il benessere e la salute psicofisica. La loro alimentazione prevede razioni quotidiane preparate con l’aiuto di esperti alimentaristi e vengono differenziate in base all’età degli animali. Evitiamo l’uso di mangimi concentrati o di sostanze chimiche e prediligiamo l’uso di foraggi grezzi, rispettosi della naturale alimentazione animale. Il risultato è carne povera di grassi saturi, colesterolo e calorie ma ricca di vitamine E e C.

FILIERA CORTA

La filiera corta permette di ridurre in maniera sostanziale i passaggi intermedi tra allevatore e consumatore finale. BeBeef ne compie solo 2, eliminando un inutile spreco di energie e complesse soluzioni di imballaggio con un conseguente abbassamento dei danni all’ambiente. La diminuzione della lunghezza dei tragitti comporta un abbassamento delle emissioni di CO2

La filiera corta inoltre incentiva le piccole economie locali, sostenendo la sopravvivenza delle piccole realtà contadine che producono carne come una volta … come dovrebbe essere!

FILIERA CORTA

La filiera corta permette di ridurre in maniera sostanziale i passaggi intermedi tra allevatore e consumatore finale. BeBeef ne compie solo 2, eliminando un inutile spreco di energie e complesse soluzioni di imballaggio con un conseguente abbassamento dei danni all’ambiente. La diminuzione della lunghezza dei tragitti comporta un abbassamento delle emissioni di CO2

La filiera corta inoltre incentiva le piccole economie locali, sostenendo la sopravvivenza delle piccole realtà contadine che producono carne come una volta … come dovrebbe essere!

ETICA E SOSTENIBILITÁ

Scegliere prodotti provenienti da allevamenti sostenibili risulta vantaggioso sia a livello ambientale che sanitario ed economico. Significa non solo puntare su una nutrizione di tipo qualitativo, ma anche sostenere una gestione ecologica che riduce al minimo l’impatto sull’ambiente. 

Selezioniamo unicamente allevamenti che garantiscono un buon livello di benessere all’animale, al quale vengono assicurati spazi aperti e mangimi di qualità, al fine di rispettare i valori della natura.

ETICA E SOSTENIBILITÁ

Scegliere prodotti provenienti da allevamenti sostenibili risulta vantaggioso sia a livello ambientale che sanitario ed economico. Significa non solo puntare su una nutrizione di tipo qualitativo, ma anche sostenere una gestione ecologica che riduce al minimo l’impatto sull’ambiente. 

Selezioniamo unicamente allevamenti che garantiscono un buon livello di benessere all’animale, al quale vengono assicurati spazi aperti e mangimi di qualità, al fine di rispettare i valori della natura.