Filetto di manzo allo Sciacchetrà delle Cinque Terre

Ingredienti

  • 800gr di filetto Bequi o Bebio a scelta
  • Mezzo bicchiere di sciacchetrà, vino liquoroso delle Cinque Terre oppure in alternativa vino passito in generale
  • Burro 40 gr
  • Olio evo
  • Sale
  • Farina di riso 80 grammi

Procedimento 

1. Preparare i medaglioni di filetto infarinandoli leggermente nella farina di riso. ➾ 2. Far scaldare l’olio in una padella antiaderente a fuoco vivace. ➾ 3. Adagiare la carne in padella e farla rosolare da entrambi i lati. ➾ 4. Scolare tutti i grassi in eccesso prodotti dalla carne durante la cottura e aggiungere una bella noce di burro, lasciarla sciogliere e poi aggiungere lo sciacchetrà. ➾ 5. Far addensare la salsa in padella che poi andrà a glassare la carne. ➾ 6. Il tuo filetto è pronto, servire caldo e gustarselo!
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