![header_ricette](https://bebeef.it/wp-content/uploads/2022/05/header_ricette.webp)
Filetto al roquefort
Ingredienti
- 800 gr filetto di manzo Bequi o Bebio a scelta
- 50 grburro
- gin 2 cucchiai
- gherigli di noce 12 pezzi
- panna da montare 150 ml
- roquefort 130 gr
- porto mezzo bicchiere
- sale
- pepe
![](https://bebeef.it/wp-content/uploads/2021/09/filetto-al-roquefort-imma1.webp)
Procedimento
1. Far scaldare bene una padella antiaderente e mettere una quantità generosa di burro. ➾ 2. Aggiungere la carne facendola rosolare due minuti per lato salandola. ➾ 3. Bagnare con il gin e far infiammare. ➾ 4. Abbassare poi il fuoco ed aggiungere: le noci, la panna, il roquefort e il porto. ➾ 5. Far restringere un pochino la salsa ed impolverare di pepe. ➾ 6. Servire mettendo il filetto nel piatto e aggiungendo la salsa. ➾ 7. Il tuo filetto è pronto, servire caldo e gustarselo!
Lasciati ispirare
![373857265-bequi-polaroid-desk](https://bebeef.it/wp-content/uploads/2022/05/373857265-bequi-polaroid-desk.webp)
![373857251-bebio-polaroid-desk](https://bebeef.it/wp-content/uploads/2022/05/373857251-bebio-polaroid-desk.webp)