Filetto al roquefort

Ingredienti

  • 800 gr filetto di manzo Bequi o Bebio a scelta
  • 50 grburro
  • gin 2 cucchiai
  • gherigli di noce 12 pezzi
  • panna da montare 150 ml
  • roquefort 130 gr
  • porto mezzo bicchiere
  • sale
  • pepe

Procedimento 

1. Far scaldare bene una padella antiaderente e mettere una quantità generosa di burro. ➾ 2. Aggiungere la carne facendola rosolare due minuti per lato salandola. ➾ 3. Bagnare con il gin e far infiammare. ➾ 4. Abbassare poi il fuoco ed aggiungere: le noci, la panna, il roquefort e il porto. ➾ 5. Far restringere un pochino la salsa ed impolverare di pepe. ➾ 6. Servire mettendo il filetto nel piatto e aggiungendo la salsa. ➾ 7. Il tuo filetto è pronto, servire caldo e gustarselo!
Lasciati ispirare