Tagliata alle patate al limone

Ingredienti

  • 1 kg Tagliata Bequi o Bebio a scelta
  • pepe
  • 2 lime
  • olio evo
  • sale
  • 4 patate bollite
  • prezzemolo tritato q.b.
  • burro 50 gr
  • 2 limone
  • mandorle a fettine 90 gr

Procedimento 

1. Schiacciare le patate bollite con una frusta o una forchetta, aggiungere il prezzemolo tritato, la scorza del limone grattugiata, il sale e un po’ di burro fuso. ➾ 2. Cuocere la tagliata in padella a fuoco vivo. ➾ 3. Disporre su un piatto le nostre patate schiacciate e adagiare sopra la carne tagliata a striscioline. Terminare guarnendo con le lamelle di mandorle e dell’ottimo olio extra vergine di oliva. ➾ 4. La tua tagliata è pronta, servire calda e gustarsela!
Lasciati ispirare